Weitere Berufs- und Karrierechancen eröffnen sich - je nach beruflicher Vorbildung - durch eine Aufstiegsweiterbildung (z.B. als Küchenmeister/in) oder ein grundständiges

Fachworterklärung

grundständiges Studium

Ein grundständiges Studium führt zu einem ersten berufsqualifizierenden Hochschulabschluss. An ein erfolgreich abgeschlossenes grundständiges Studium kann ein weiterführendes Studium (auch postgraduales Studium, Aufbau-Studium) angeschlossen werden.
Studium (z.B. im Studienfach Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie).
Unter bestimmten Voraussetzungen ist auch ohne schulische Hochschulzugangsberechtigung ein Studium möglich. Weitere Informationen:
Mögliche Aufstiegsweiterbildungen
 

4 Ergebnisse

Küchenmeister/inDiätkoch/-köchinErnährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)Lebensmitteltechnologie (grundständig)
BerufsbezeichnungBerufskundliche Gruppe
Küchenmeister/in
Meisterweiterbildung
Diätkoch/-köchin
Andere Weiterbildung
Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)
Studienfach
Lebensmitteltechnologie (grundständig)
Studienfach