Aufstiegsweiterbildung bietet die Möglichkeit, beruflich voranzukommen und in Führungspositionen zu gelangen (z.B. durch eine Weiterbildung als Betriebsleiter/in der Fachrichtung Hotel und Gaststätten oder die Prüfung als Restaurantmeister/in).
Ein Studium eröffnet weitere Berufs- und Karrierechancen (z.B. durch einen Bachelorabschluss im Studienfach Hotelmanagement oder Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie).
Unter bestimmten Voraussetzungen ist auch ohne schulische Hochschulzugangsberechtigung ein Studium möglich. Weitere Informationen:
Mögliche Aufstiegsweiterbildungen
 

11 Ergebnisse

Restaurantmeister/inFachwirt/in - GastgewerbeBetriebsleiter/in - Hotel/GaststättenGastronom/inHotelmanagement (grundständig)Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)Barmeister/inHotelmeister/inBetriebswirt/in (Fachschule) - Hotel-, GaststättengewerbeBetriebswirt/in (Fachschule) - Catering/SystemverpflegungAusbilder/in - Anerkannte Ausbildungsberufe
BerufsbezeichnungBerufskundliche Gruppe
Restaurantmeister/in
Meisterweiterbildung
Fachwirt/in - Gastgewerbe
Kaufmännische Weiterbildung
Betriebsleiter/in - Hotel/Gaststätten
Kaufmännische Weiterbildung
Gastronom/in
Kaufmännische Weiterbildung
Hotelmanagement (grundständig)
Studienfach
Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)
Studienfach
Barmeister/in
Meisterweiterbildung
Hotelmeister/in
Meisterweiterbildung
Betriebswirt/in (Fachschule) - Hotel-, Gaststättengewerbe
Kaufmännische Weiterbildung
Betriebswirt/in (Fachschule) - Catering/Systemverpflegung
Kaufmännische Weiterbildung
Ausbilder/in - Anerkannte Ausbildungsberufe
Andere Weiterbildung