Aufstiegsweiterbildung, speziell konzipiert für Weiterbildungsabsolventen, baut auf vorhandenen Qualifikationen auf. Sie bietet die Möglichkeit, das Kompetenzprofil zu erweitern und Karrierechancen auszubauen (z.B. durch die Prüfung als Betriebswirt/in nach der Handwerksordnung).
Ein Studium eröffnet weitere Berufs- und Karrierechancen (z.B. durch einen Bachelorabschluss im Studienfach Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie).
Mit ihrem Weiterbildungsabschluss können Meister/innen auch ohne schulische Hochschulzugangsberechtigung Zugang zu einem Studium erhalten. Weitere Informationen:
Mögliche Aufstiegsweiterbildungen
 

4 Ergebnisse

Betriebswirt/in (HwO)Lebensmitteltechnologie (grundständig)Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)Fachkraft - Arbeitssicherheit
BerufsbezeichnungBerufskundliche Gruppe
Betriebswirt/in (HwO)
Kaufmännische Weiterbildung
Lebensmitteltechnologie (grundständig)
Studienfach
Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)
Studienfach
Fachkraft - Arbeitssicherheit
Andere Weiterbildung