Weitere Berufs- und Karrierechancen eröffnen sich durch eine Aufstiegsweiterbildung (z.B. als Küchenmeister/in) oder ein grundständiges

Fachworterklärung

grundständiges Studium

Ein grundständiges Studium führt zu einem ersten berufsqualifizierenden Hochschulabschluss. An ein erfolgreich abgeschlossenes grundständiges Studium kann ein weiterführendes Studium (auch postgraduales Studium, Aufbau-Studium) angeschlossen werden.

Studium (z.B. im Studienfach Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie).
Unter bestimmten Voraussetzungen ist auch ohne schulische Hochschulzugangsberechtigung ein Studium möglich. Weitere Informationen:
Mögliche Aufstiegsweiterbildungen
 

5 Ergebnisse

Küchenmeister/inErnährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Küchentechnik)Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.)Lebensmitteltechnologie (grundständig)
BerufsbezeichnungBerufskundliche Gruppe
Küchenmeister/in
Meisterweiterbildung
Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)
Studienfach
Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Küchentechnik)
Technikerweiterbildung
Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.)
Technikerweiterbildung
Lebensmitteltechnologie (grundständig)
Studienfach