Anpassungsweiterbildung hilft, das berufliche Wissen aktuell zu halten und an neue Entwicklungen anzupassen (z.B. in den Bereichen Fleischerei, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelrecht).
Darüber hinaus kann sich der Trend, Blockchain-Technologie einzusetzen, zu einem wichtigen Weiterbildungsthema für Techniker/innen der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit dem Schwerpunkt Fleischereitechnik entwickeln. Strategien und Methoden, um Fälle von Lebensmittelbetrug (Food Fraud) aufzudecken oder zu verhindern, bieten ebenso Weiterbildungspotenzial.
Bitte wählen Sie zur Anzeige der Angebote zur Anpassungsweiterbildung 1 von 6 Themenfeldern im Beruf Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Fleischereitechnik) aus. Ihre Auswahl beeinflusst die Angebote in der unten stehenden Tabelle.
*
Bitte geben Sie den Ort ein, für den Sie Angebote zur Anpassungsweiterbildung erhalten möchten.
*