Aufstiegsweiterbildung bietet die Möglichkeit, beruflich voranzukommen und in Führungspositionen zu gelangen (z.B. durch eine Weiterbildung als Ernährungsberater/in oder als Verpflegungsmanager/in).
Ein Studium eröffnet weitere Berufs- und Karrierechancen (z.B. durch einen Bachelorabschluss im Studienfach Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie oder Gesundheitsförderung, -pädagogik).
Unter bestimmten Voraussetzungen ist auch ohne schulische Hochschulzugangsberechtigung ein Studium möglich. Weitere Informationen:
Mögliche Aufstiegsweiterbildungen
 

11 Ergebnisse

Ernährungsberater/inVerpflegungsmanager/in (Diätküchenleiter/in)Diabetesberater/inErnährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)Techniker/in - Ernährungs- und VersorgungsmanagementFachwirt/in - Gesundheits- und SozialwesenBetriebswirt/in (Fachschule) - Managem. im Gesundheitswes.Lehrkraft - Schulen im GesundheitswesenGesundheitsmanagement, -ökonomie (grundständig)Gesundheitsförderung, -pädagogik (grundständig)Gesundheitswissenschaft, Public Health (grundständig)
BerufsbezeichnungBerufskundliche Gruppe
Ernährungsberater/in
Andere Weiterbildung
Verpflegungsmanager/in (Diätküchenleiter/in)
Andere Weiterbildung
Diabetesberater/in
Andere Weiterbildung
Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)
Studienfach
Techniker/in - Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Technikerweiterbildung
Fachwirt/in - Gesundheits- und Sozialwesen
Kaufmännische Weiterbildung
Betriebswirt/in (Fachschule) - Managem. im Gesundheitswes.
Kaufmännische Weiterbildung
Lehrkraft - Schulen im Gesundheitswesen
Andere Weiterbildung
Gesundheitsmanagement, -ökonomie (grundständig)
Studienfach
Gesundheitsförderung, -pädagogik (grundständig)
Studienfach
Gesundheitswissenschaft, Public Health (grundständig)
Studienfach